Wersje kompatybilne
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1134.8 kJ / 271.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada murciana
10min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Sepia con ratatouille
1h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min