Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
lub 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
lub 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
lub 130 g de nata para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Fideuá con carne
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min