Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
500
g de tomate maduro en trozos
lub 500 g de tomate entero en conserva - 15 g de tomate concentrado
- 370 g de verduras variadas (por ej. zanahorias, puerros, apio) en rodajas (1 cm)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal y algo más para los chipirones
- 1 pellizco de pimienta recién molida y algo más para los chipirones
-
350
g de judías carilla secas remojadas previamente 4 horas mínimo (vea sugerencia)
lub 350 g de lentejas castellanas secas remojadas y escurridas - 350 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
1000
g de chipirones enteros frescos limpios (o descongelados)
lub 1000 g de anillas de calamar frescas o descongeladas - 20 g zumo de limón recién exprimido
- cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1j
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1j
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min