Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
90 g de farine
-
450 g de lait de coco
-
75 g beurre coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g de noix de coco râpée et un peu pour décorer
-
125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2976 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tiramisu express
20 min