Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2976 kJ / 718 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Gâteau magique au chocolat blanc
3ωρ. 15 λεπτ.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Flan pâtissier
4h 25min