Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
90 g de farine
-
450 g de lait de coco
-
75 g beurre coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g de noix de coco râpée et un peu pour décorer
-
125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2976 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Moelleux aux pommes
50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Muffins à l'ananas
40 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Flan individuel à la vanille
50 min