Urządzenia i Akcesoria
Gâteau "Petit Duc"
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
le zeste d'un citron jaune
-
140 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.2 g
Kalorie
1006 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Galette au citron
1 godz. 35 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Biscuits aux amandes
35 min
Pudding vapeur
1 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Galette au beurre
1 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min