Urządzenia i Akcesoria
Gâteau "Petit Duc"
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
le zeste d'un citron jaune
-
140 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.2 g
Kalorie
1006 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min