Urządzenia i Akcesoria
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tortine paradiso
1 godz.
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min