
Urządzenia i Akcesoria
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
di farina tipo 0035 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di zucchero90 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati4
-
di latte1 cucchiaio
-
di miele10 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Crema di latte
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di latte condensato200 g
-
di miele a piacere10 - 20 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata9 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
242 kcal /
1012 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy