Urządzenia i Akcesoria
Diplomatica
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pan di Spagna
-
3 uova (da 60 g)
-
90 g di zucchero
-
75 g di farina tipo 00
-
75 g di fecola di patate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
-
135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
135 g di farina tipo 00
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
70 g di frumina
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
90 g di Alchermes
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.2 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1h 50min
Millefoglie
5h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Pesche dolci
2h
Bignè con crema pasticcera
3h