Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min