![Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/130906_369-0-2593-2593.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1sa 20 dk
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 dk
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min