Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Sciatt
1 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Maionese al curry
15 min
Crema di topinambur e salvia
50 min