![Canapè di granchio con crema coriandolo e menta Canapè di granchio con crema coriandolo e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A55C83C-40F6-4818-99BD-874505F4CC69/Derivates/A27A040C-AD6E-47E6-A159-997BB5BA53A6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crème caramel cocco e banana
5h
Yaki Soba
55 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2ч. 10 мин.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min