Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas bravas in tempura
1sa 20 dk
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1sa
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1sa
Tartare al salmone
1sa
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h