Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
3644 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 godz.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa di baita
45 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min