Urządzenia i Akcesoria
Baked Beans
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
-
220 g di cipolle rosse in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
85 g di gambi di sedano a fette
-
85 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
230 g di pancetta affumicata a striscioline
-
140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
-
280 g di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di mostarda
-
3 - 4 cucchiai di ketchup a piacere
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1873 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Made in U.S.A.
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Borscht
25 min
Noodles con verdure al curry
35 min