Urządzenia i Akcesoria
Scones zucchine e albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.7 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Polpette di funghi
1 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Zucca al curry
45 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min