
Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con crema di zucca e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
di speck a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta secca tipo orecchiette500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di semi di papavero1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
429 kcal /
1795 kJ
Białko
17.4 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
63.5 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy