Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con crema di zucca e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min