Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con crema di zucca e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min