Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
lub 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1750 kJ / 417 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 678 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado a la diabla
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Pescado con adobo
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min