Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
lub 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1750 kJ / 417 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 678 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1小时
Adobo con carne
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pescado a la talla
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones al ajillo
25min