Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)200 g
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp360 g
-
Wasser20 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
616 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min