Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)200 g
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp360 g
-
Wasser20 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
616 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Beef Madras
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.