Urządzenia i Akcesoria
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1872 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Pekingsuppe
45 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Beef Madras
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.