Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1 cm), siehe Tipp400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Peperoni, rot in Ringen (5 mm)1
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Balsamico, rot20 g
-
Zucker10 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Pekingsuppe
45 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min