Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Tintenfisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Öl10 g
-
250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm)Tintenfischringe, TK aufgetaut,250 g
-
Penne400 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2579 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min