Urządzenia i Akcesoria
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Pulpo
2 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min