Urządzenia i Akcesoria
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz20
-
Butter15 g
-
Mehl10 g
-
Milch115 g
-
Crème fraîche65 g
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
599 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paris, mon Amour!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Ravanello Tonnato
20 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min