Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
737 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Champignons farcis
45 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de poireau
35 min