Wersje kompatybilne
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min