Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
737 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.