Wersje kompatybilne
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gâteaux de champignons
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de poisson
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1sa 25 dk
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min