Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
TM5 TM6

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.7 (25 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
  • 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran en filaments
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
737 kJ / 177 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy