Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 min
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Chili de poulet
40 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet sauce San Fernando
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min