Urządzenia i Akcesoria
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Poulet-champignons
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Chowder à la dinde
25 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Chili de poulet
40 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min