Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Poulet tandoori
45min
Chowder à la dinde
25min
Timbale milanaise
55min
Chili de poulet
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Poulet sauce San Fernando
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min