Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Riz à la morue et aux moules
50min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Salade aux fruits de mer
30min
Calamar à la piperade
35min
Couscous marocain
50min
Riz à l'espagnole
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Paëlla
50min