Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Couscous du soleil
1h
Poulet basquaise
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Couscous de poulet
1sa 10 dk
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Paëlla
50min