Urządzenia i Akcesoria
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
125 g di farina bianca tipo 0
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
20 g di pistacchi al naturale20 g di mandorle sgusciate
-
50 g di miele
-
50 g di burro
-
1 arancia il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
-
150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
2389 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min