Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
TM31 TM5 TM6

Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

4.2 (41 ocen)

Składniki

Pasta brisée

  • 125 g di farina bianca tipo 0
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di acqua

Ripieno

  • 20 g di mandorle sgusciate
    lub 20 g di pistacchi al naturale
  • 50 g di miele
  • 50 g di burro
  • 1 arancia, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
  • 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2389 kJ / 675 kcal
Białko
23.4 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy