Urządzenia i Akcesoria
Erbazzone (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale preferibilmente integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
-
700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crêpes (vegan)
1 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Besciamella (vegan)
15 min