Urządzenia i Akcesoria
Quiche pere e gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 pera sbucciata, a tocchetti
-
200 g di stracchino o crescenza a pezzi
-
160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di Rum
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pera sbucciata, a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min