Urządzenia i Akcesoria
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Natale speciale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Risotto alla melagrana e coppa
35 min