![Timballini di riso venere con salsa di zucca Timballini di riso venere con salsa di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1695bf78-a461-4da7-abd8-2a174d30af8b/Derivates/c3629655-ff8e-43b5-9eca-69fcfc36d276.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Zuccottini di melanzane
45 分钟
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 分钟
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Risotto con zucca e Taleggio
45 分钟