Urządzenia i Akcesoria
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Natale speciale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min