Urządzenia i Akcesoria
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori in scatola500 g di pomodori maturi a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
-
350 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Minestrone
45 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Fagioli alla contadina
35 Min