![Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/14281_40-0-1960-1960.jpg)
Wersje kompatybilne
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformato di verdure
1h 35min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1ωρ. 5 λεπτ.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1ωρ. 5 λεπτ.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min