Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pane raffermo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di burro
-
60 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
1 cucchiaio colmo di paprika dolce
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati scongelati
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min