Wersje kompatybilne
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Rotolini di tacchino
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min