Urządzenia i Akcesoria
Caponata di verdure delle Madonie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Zuppa di quinoa
35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min