Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellen des Bischofs
35 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h