Urządzenia i Akcesoria
Wildschweingulasch mit Nudeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wacholderbeeren8
-
Lorbeerblatt, getrocknet in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner20
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Wildschweinbraten in Würfeln (Gulasch)800 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
30 g Pflanzenöl, in StückenSchweineschmalz in Stücken30 g
-
10 g brauner Zucker, (Rohrohrzucker)Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)10 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rotwein, trocken200 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)400 g
-
Pappardelle (breite Bandnudeln)500 g
-
Saure Sahne150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
59 g
Kalorie
4274 kJ /
1020 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min