![Wildschweingulasch mit Nudeln Wildschweingulasch mit Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE348880-1ADD-4B15-AC5C-681AED35279E/Derivates/2321C2A2-F8A7-491F-9AFB-FFFA8CEEEC85.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
lub 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
lub 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 106 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Rehragout
1h 15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildragout
1h 15min