Urządzenia i Akcesoria
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Majoran abgezupft2 Stängel
-
Liebstöckel abgezupft2 Stängel
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Bratwürste, roh grob4
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)600 g
-
Wasser850 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kartoffeleintopf
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min