Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wilder Hackbraten
2 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rehragout
1h 15min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min