![Reh im Weißkohlmantel Reh im Weißkohlmantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a3637a8-7437-4ae7-b285-f486ef07c53f/Derivates/3fd30c11-b734-479b-9ede-3420ce1cab9b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1u. 30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Muschelsuppe
40min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1u. 40min
Forellen des Bischofs
35min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1u. 35min
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min