Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poire aux amandes
45 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau tout citron
55min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux noix
40min