Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3224 kJ / 771 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 64.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Quiche aux tomates cerises
1u.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1u. 20min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1u.
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Pizza au jambon sans gluten
1u. 45min
Cake aux légumes
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte provençale
1h 15min