Urządzenia i Akcesoria
Palmiers maison
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 morceaux
Składniki
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 morceaux
Białko
20 g
Kalorie
11792 kJ /
2824 kcal
Tłuszcz
166 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
308 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche "super bonne"
3 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Sablés bretons
50 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Chouquettes
1 godz.