Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit aux amandes
- 140 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 6 blancs d'œufs
La crème à la rose
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 20 g d'eau de rose
- 30 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La mousse de framboise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de framboises surgelées
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage blanc et le montage
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2117.1 kJ / 506.5 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 47.1 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min