Urządzenia i Akcesoria
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne aux légumes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Aubergine au tofu
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Flan au brocoli
1h 20min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min