Wersje kompatybilne
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Lasagne aux légumes
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min