Urządzenia i Akcesoria
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min