Japchae

Japchae

4.3 50 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 250 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
  • 130 g de sauce de soja
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de graines de sésame
  • 800 g d'eau
  • 200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
  • 60 g d'oignon finement émincé
  • 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
  • 80 g de champignons de Paris frais finement émincés
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 30 g d'huile de sésame toasté
  • 50 g d'oignons nouveaux finement émincés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 349 kcal / 1461 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...