Urządzenia i Akcesoria
Japchae
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la pékinoise
45 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Brochettes de porc satay
25 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Poulet sauce San Fernando
55 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la noix de cajou
40 min