Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle ai peperoni e tonno
50 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 dk
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk