![Tubettoni piselli e funghi Tubettoni piselli e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ECD91DF-C0BC-4579-94ED-AF0DF5C3F1A7/Derivates/300509B7-779A-427C-BF13-2B4A0A10B104.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 мин.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 мин.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 мин.
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 мин.
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 мин.