Urządzenia i Akcesoria
Tubettoni piselli e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
300 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
320 g di pasta corta, tipo tubettoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.4 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Pipette primaverili
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min