Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai peperoni e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
-
690 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
289 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
2128 kJ /
508.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min