Urządzenia i Akcesoria
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di vitello
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
300 g di funghi porcini freschi o congelati
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Scaloppine al tartufo
50 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min