Urządzenia i Akcesoria
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di vitello
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
300 g di funghi porcini freschi o congelati
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min