
Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di scalogno40 g
-
peperoncino rosso piccolo, senza semi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati½ rametto
-
di melanzane a cubetti (1-2 cm)250 g
-
di pesce spada a dadini (1-2 cm)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo pennette320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
475 kcal /
1989 kJ
Białko
21.9 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy