Urządzenia i Akcesoria
Vitello alla pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Manzo con olive e peperoni
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min