Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
200 g di acqua tiepida + q.b.
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghetti all'amatriciana
35 min