![Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine) Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/409A6527-7B31-47EF-9EC0-EC59530D62A2/Derivates/07BC2B79-0774-4D1C-889E-731217767F07.jpg)
Wersje kompatybilne
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 81.5 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min