
Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.400 g
-
di acqua tiepida + q.b.200 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario120 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
512 kcal /
2142 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
81.5 g
Błonnik
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy