Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.8 (37 ocen)

Składniki

Orecchiette

  • 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 200 g di acqua tiepida + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2142 kJ / 512 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
81.5 g
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
7.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy