Urządzenia i Akcesoria
Penne tonno, pinoli e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di pasta secca corta a piacere
-
70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.2 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min