![Pasta rossa con gamberetti e pomodorini Pasta rossa con gamberetti e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AEA23AE-09A7-41A1-87F1-F9EAF2A2A9E9/Derivates/400a46a0-110e-4cfe-8b1b-99e27cb61dc8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min