![Merluzzo agli aromi, con zucca e patate Merluzzo agli aromi, con zucca e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD66BA45-6785-4BD1-A820-066B751B976C/Derivates/0AA64995-802D-4042-9B4A-7DD8A936D397.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 729.3 mg
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min