Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
TM31 TM5 TM6

Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

3.2 (10 ocen)

Składniki

  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolle a rondelle
  • 250 g di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di zucca a pezzi (3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1772.6 kJ / 423.7 kcal
Białko
44.6 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
10.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
3.5 g
Sód
729.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy