Urządzenia i Akcesoria
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Rotolini di tacchino
1 h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 h 20 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Frittata allo speck
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min