
Urządzenia i Akcesoria
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
306 kcal /
1280 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy